2020
Add your custom text here

关于 DMC 德众集团

Odoo • Image and Text

DMC Group  is the international group of companies which carry on the business of consulting focused on enduring business value through people and for people since the year 2009.

 为企业发展的每个阶段提供全面的服务。

DMC 德 众 更 多 的 服 务  

新 见 闻 

新加坡移民

疫情过后,新加坡移民大门重新开启,6种移民方式带您全家到新加坡。

立即查看

新加坡公司注册,世界商贸金融的枢纽

新加坡有稳定的政治环境、优越的地理位置、完善的基础设施和中英文的语言环境等优势,中和环境十分优越。作为世界上经商最便利的国家之一,政府亲商政策以及较低的税收政策,已成为600多家本地和国外金融机构的总部所在地。 

显示更多

投资柬埔寨一定要了解的15种常见税务

柬埔寨经济实行开放的自由市场经济政策,经济活动高度自由化,除不动产、出版业及媒体等行业外,大部分行业都开放100%外资经营。不仅如此,柬埔寨享有美、日、欧盟等地区给予的关税优惠待遇,产品具有价格竞争力。

显示更多

DMC能如何协助您?

我司已协助超过2,000多家公司发展业务。

发送邮件